Домой Важно Восстановим ТРЦ «Жираф» Вместе!

Восстановим ТРЦ «Жираф» Вместе!

125
0
Восстановим ТРЦ

Героическая оборона Киева стала символом несокрушимости и мужества украинских военных. Форпост ТРЦ «Жираф» стал оплотом украинского духа!

ТРЦ «ЖИРАФ» до войны

Торговый центр открылся в 2016 году, его площадь составляла 6500 м2. Более 3500 м2 занимала развлекательная зона – территория положительных эмоций для гостей «Жирафа».

ТРЦ "Жираф" в Ирпене

Здесь функционировало несколько площадок релакса: единственный в регионе боулинг, современный кинотеатр, детский развлекательный центр, клуб виртуальной реальности, работали кафе азиатской, американской, европейской кухни, кафе, а также продуктовый магазин «Фора», торговый центр бытовой техники «COMFY», большое отделение «Новой Почты» и многие другие заведения шопинга: косметики, мобильные аксессуары, зоотовары, аптека, магазины женской и мужской одежды, сумочек и бижутерии, другие торговые отделы.

ТРЦ "Жираф" в Ирпене

ТРЦ «Жираф» был массовым местом для семей с Ирпеня и гостей города, не только для шоппинга, но и содержательного досуга детей. Здесь детки могли вместе встречаться на игровых площадках, просматривать мировые премьеры кинофильмов, отмечать дни рождения. А еще здесь действовал центр детского досуга.

Было чем развлечься и взрослым: боулинг и бильярд, отведать блюда украинской, американской, азиатской кухни, совершить покупки от продуктов — до техники и одежды, детских товаров.

Боулинг - ТРЦ "Жираф" в Ирпене

 

Развлечения

ТРЦ ЖИРАФ это был незабываемый семейный отдых! Боулинг клуб, кинотеатр, развлечения для детей, клуб виртуальной усердия, запомнятся Вам исключительно разнообразием и насыщенностью эмоций.

Шоппинг

ТРЦ «ЖИРАФ» – это было единственное место в регионе, где можно недорого и успешно купить подарок, а также приобрести много интересного на любой вкус.

ТРЦ "Жираф" в Ирпене

Еда и напитки

В ТРЦ ЖИРАФ можно было купить качественные продукты питания, а также перекусить и полакомиться блюдами украинской и мировой кухни, заказать банкет для празднования важных событий и праздников.

Жираф: героическая оборона Киева

27 февраля 2022 года враг атаковал Ирпень по направлению с Бучи, колонна более 500 единиц бронированной техники прорывалась в Киев.

Жираф: героическая оборона Киева

Воины территориальной обороны возле ТРЦ «Жираф» приняли первый бой с превосходящими силами врага и с помощью ВСУ отразили атаку рашистов и вместе с «Жирафом» стали щитом столицы при последующих наступлениях, но от многочисленных попаданий вражеской артиллерии здание «Жирафа» выгорело и практически разрушено.

Героическая оборона Киева стала символом несокрушимости и мужества украинских военных. Форпост ТРЦ «Жираф» стал оплотом украинского духа!

У «Жирафа» есть амбициозные планы восстановления, которые призваны сделать его комплексом, где сбываются мечты посетителей — от приобретения продуктов и вещей быта до территории содержательного проведения досуга для всей семьи. У нас также будет место для поднятия патриотического духа первого и непокоренного Форпоста Ирпеня.

Жираф: героическая оборона Киева
Жираф: героическая оборона Киева

Восстановление Украины начинается с экономики. Поэтому команда «Жирафа» создала Благотворительный Фонд «Жираф Ирпень», открыла счета в банке и поставила своей целью осуществить знаковый проект «ГЕРОИЧЕСКИЙ ЖИРАФ» в обновленном формате.

Пожертвовать на восстановление ТРЦ Жираф

Жираф приглашает к сотрудничеству

Привлекаем волонтеров разных отраслей со всего мира, приглашаем к сотрудничеству международные компании. Ведь от вашего неравнодушия и помощи зависит возрождение социального пространства для непокоренной общины, защищавшей и продолжающей защищать демократические ценности на фронтах страны. И в этом аспекте мы понимаем, большое бремя проблем, которые решает государство, — от защиты и освобождения территорий, укрепления военного потенциала, ремонта дорог, мостов, аэродромов, школ, больниц и других социально важных учреждений.

Мы рассчитываем на общую поддержку международных фондов, компаний, сообществ и людей, которым не безразлично восстановление Украины, защищающей европейские ценности. Ваша помощь будет придавать нам веру в приближение неизбежной Победы, ведь непокоренная высота на которой стоит «Жираф», является не только символом мужества, но и территорией возрождения полноценной жизни для семей города Ирпень, из которого ушли на фронты многие защитники. Поможем ИТОГО восстановить непокоренный форпост «Жирафу», вернуть рабочие места и пространство, поддерживающее победный дух общества!

В ТРЦ Жираф уже начали демонтаж разбитых конструкций

В ТРЦ Жираф уже начали демонтаж разбитых конструкций. У нас большое желание к его возрождению, однако недостаточно финансовых возможностей. Пока нужны средства для покупки строительных материалов, металлических конструкций, инженерных систем, эскалаторов, систем кондиционирования, материалов для отделочных работ. У нас есть акт фиксации разрушений, где есть перечень необходимых материалов, с которым Вы сможете ознакомиться.

Пожертвовать на восстановление ТРЦ Жираф

 

Предыдущая статьяКакие медицинские учреждения работают в Ирпене и округе
Следующая статьяЛЕЛЕКА проводить безкоштовні операції для військових ЗСУ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь