В Ирпенском регионе не будут ездить маршрутки

В Ирпенском регионе не будут ездить маршрутки Информация

С завтрашнего дня, 18 марта, на период действия ограничительных мер, связанных с угрозой коронавируса COVID-19, прекращается автобусное сообщение между Ирпенем и Киевом, Бучей и поселками Приирпенья, а также В Ирпенском регионе не будут ездить маршрутки по городу. Об этом сообщает Информационное агентство ITV.

Соответствующее решение было принято городским штабом противодействия распространению коронавирусной инфекции.

«Это делается в связи с необходимостью максимальной самоизоляции людей. Это необходимые, логические и разумные меры, которые разработаны с учетом последнего мирового опыта», — заявил главный врач Ирпенского городского центра первичной медико-санитарной помощи Андрей Левкивский.

О прекращении движения автобусов между поселком Коцюбинское и Киевом сообщил и.о. поселкового головы Сергей Даниш. «С завтрашнего дня прекращается работа маршрутов общественного транспорта между Коцюбинским и Киевом — №745 и №393», — отметил он.

Напомним, согласно решению Кабинета Министров, с 18 марта по 3 апреля в Украине запрещены регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров в пригородном, междугородном внутриобластном и межобластном сообщении.

Оцените статью
Ирпень Новости
Добавить комментарий