В Ирпене подожгли автомобиль депутата

В Ирпене подожгли автомобиль депутата Происшествия

Сегодня в Ирпене сожгли машину депутата Ирпенского горсовета от партии «Свобода» Лаврентию Кухайлешвили.

В своем Фейсбук Лаврентий обвиняет в поджоге бывшего мэра Ирпеня — Владимира Карплюка.

По мнению бывшего мера Ирпеня Владимира Карплюка, это провокация скандального Алексея Зиневича с целью дискредитации команды «Новые Лица».

«Все попытки искусственно привязать мое имя к этой провокации я обжалую в судебном порядке. По моему мнению, поджог авто Кухайлешвили — это провокация скандального Зиневича с целью дискредитации команды «Новые Лица». Зиневич пытается любой ценой, в том числе, организацией поджога авто, отвлечь внимание от уголовного производства в отношении дерибана 1,6 га Лесной Буче на подставных лиц, где Зиневич построил себе имение», — написал на публичной странице в соцсети Владимир Карплюк.

Карплюк призывает Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и Генерального прокурора Украины Юрия Луценко взять под личный контроль расследование поджога авто депутата Кухайлешвили. Он также обещает вознаграждение следователям, нашедших виновных в поджоге авто в размере 50000 гривен. За четкую информацию о заказчиках и исполнителях поджога Владимир Карплюк обещает вознаграждение в размере 10 000 гривен.

Активист Евгений Мельничук так же обвинил Алексея Зиневича и дал свою оценку событиям у себя на странице фейсбук

В свою очередь, Алексей Зиневич опубликовал свою точку зрения и опроверг все обвинения в своем видеообращении.

Оцените статью
Ирпень Новости
Добавить комментарий