В Ирпене мужчина напал с монтировкой на Мунварту

мужчина напал с монтировкой на Мунварту Происшествия

Вчера, 8 января, в парке «Покровский» в Ирпене произошел инцидент, в ходе которого мужчина совершил нападение с монтировкой на инспектора Муниципальной варты. Об этом сообщается на официальном сайте Мунварты.

Суть конфликта очень проста. Для жителей микрорайона СМУ был оснащен пункт приема новогодних елок напротив переулка Героев 13/1 на коммунальной земле — на территории парка «Покровский». Однако, по ряду причин, данная экологическая инициатива не понравилась местному жителю. На дежурстве в парке «Покровский» находится один инспектор муниципальной стражи Ирпенского городского совета, который стал свидетелем того, что как только пункт приема новогодних деревьев заработал, из дома частного сектора вышел мужчина с монтажный ломом и начал ломать его.

276dc4 8c22f0036f4544afbf1af0869b90bc58~mv2 В Ирпене мужчина напал с монтировкой на Мунварту
Уничтожая ограждение из поддонов, громко выражаясь нецензурной бранью, мужчина выражал свое недовольство размещением пункта приема деревьев, биотуалетами, новостройками, самим парком с постоянно гуляющими мамами с детьми, которые раздражают его своим плачем и другими вещами. Подойдя дежурный инспектор ГО сделал замечание мужчине, на что тот в ответ напал с монтировкой на инспектора, нанеся последнему травмы. Оценивая ситуацию и понимая реальную угрозу своему здоровью и даже жизни (нападающий наносил удары ломом не только по корпусу, но и по голове) инспектор успел нажать тревожную кнопку, на что отреагировала группа быстрого реагирования муниципальной варты, а также параллельно была вызвана полиция и скорая помощь. До приезда экипажа ГО и полиции неизвестный скрылся на свой двор, и закрыл калитку на свою территорию. Полиция, прибыв, опросила потерпевшего и уехала, а инспекторы муниципальной варты остались ожидать приезда скорой помощи. За это время мужчина спрятал монтажный лом которым наносил увечья инспектору и по телефону позвал на подкрепление своих друзей, других недовольных соседей, и дождавшись отъезда полиции, вышел и продолжил провоцировать конфликт уже вместе со своей компанией.

Продолжая громко материться, данное лицо продолжало акцентировать на том, что ему «все по …, вы никто», его группа поддержки отправляла инспекторов на восток «воевать», и требовала убрать пункт, это при том что он находится на коммунальной земле на территории парка, и к его двору не имел никакого отношения, и не мог вызвать неудобства местным жителям. В один момент, не сдержав свои порывы агрессии, мужчина нанес удар одному из инспекторов муниципальной варты, на что группа реагирования была вынуждена использовать спецсредства и повторно вызвать наряд полиции, который доставил нападавшего в Ирпенский отдел полиции.

По информации Ирпенского полиции, данный конфликт начался с нападения на инспектора Мунварты. Сейчас продолжаются следственные действия и опрашиваются свидетели для выяснения всех обстоятельств инцидента.

Окончательные выводы и виновника ЧП установит полиция по результатам расследования.

Оцените статью
Ирпень Новости
Добавить комментарий