Киевстар запустил услугу фиксированного интернета в Ирпене

Киевстар запустил услугу фиксированного интернета в Ирпене Информация

Перечень интернет-провайдеров в Ирпене расширился. Теперь в городе доступные услуги фиксированного Интернета и телевидения от телеком-оператора Киевстар – «Домашний Интернет» и «Домашнее ТВ». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно информации на сайте оператора, фиксированный интернет со скоростью до 100 Мбит/с (услуга «Домашний интернет») будет стоить 180 грн, «Домашнее ТВ» – от 40 до 220 грн.

В качестве альтернативы оператор предлагает тариф «Все вместе», в котором объединены услуги фиксированного интернета и мобильной связи. Для этого тарифа надо пользоваться мобильной связью оператора. Цены варьируются от 140 грн, за оптимальный тариф, до 225 грн в тарифе с безлимитным мобильным интернетом и 300-ми минутами для звонков на номера других операторов.

Всего, согласно данным компании, до конца 2018 года услуга фиксированного интернета будет доступна в 54 многоэтажных домах Ирпеня. Проверить возможность подключения услуг Киевстар по конкретному адресу можно на сайте оператора по ссылке.

Ранее оператор сообщал, что включил 4G еще в 196 населенных пунктах. Общее количество населенных пунктов, где доступна связь 4G от Киевстар, увеличилось до 3606. Это территория, где проживают почти 21 млн жителей Украины.

Оцените статью
Ирпень Новости
Добавить комментарий